Asia-Gemüse

Asia Salat "Spicy Mix"

Verschiedene Salatsorten in einer Mischung; schnelle Entwicklung

Asia-Salat 'Mizuna Early'

Gefiederte Blätter für die Zubereitung im Wok; schnellwüchsig, kältetolerant

Basilikum, Zimtbasilikum (Ocinum basilicum var. cinnamomum)

Zimtartiger Geruch und angenehmer Geschmack

Blattkoriander 'Cilantro' (Coriandrum sativum)

Blätter würzen Kohl, Fisch, Fleisch, Salat, Nudeln uvm.

Chinakohl 'Scarvita'

Ungewöhnlich roter und ertragreicher Chinakohl mit lila Blättern

Japanische Petersilie 'Mitsuba'

Asiatisches Gewürz für Suppen und Salate

Komatsuna "Green Boy" (Brassica campestris rapifera)

Kohlänliches Blattgemüse aus Japan; schmeckt wie eine Mischung aus Kohl und Radies

Pak Choi, Mini Pak Choi 'Mini Misome' (Brassica rapa)

Hochwertiger Mini Pak Choi

Perilla, Rotes Shiso (Perilla frutescens)

Glänzende, dunkelrote Blätter; würzt Sushi und Fisch

Speisekürbis "Hokkaido Uchiki Kuri"

Kleiner, aromatischer Kürbis; für Kürbis-Suppe oder als Gemüsebeilage

Zitronengras (Cymbopogon flexuosus)

Mehrjähriges Würzkraut mit Zitronen-Geschmack

Zuckererbse / Kaiserschoten 'Norli' (Pisum sativum)

Topf-Zuckererbse für Kübel, resistente Sorte, süße Schoten, ohne Bast